Carriola

Nessun prodotto in Carriola

    Il tuo nome e/o azienda (richiesto)

    La tua email (richiesto)

      Il tuo nome e/o azienda

      La tua email

      Contatto telefonico

      Città

      Interessato a:

      Raccontaci di te in breve, in quali lavori sei specializzato? hai già usato prodotti simili?

      VUOI FARE UNA PROVA GRATIS ?

      acquista

      Acquista il KIT DA 3 m² al prezzo esposto e ricevi un coupon

      provalo

      Provalo su pannelli campione o per fare un piccolo lavoro. Cogli l'occasione per verificare il colore, la facilità di posa e le sue caratteristiche.

      usa lo sconto

      Usa il coupon per l'ordine successivo per recuperare fino all'intera cifra spesa per il KIT con un extra sconto del 5%

      Informativa sulla promo

      Il Coupon fornisce uno sconto del 5% sull'ordine successivo e ti permette di recuperare fino all'intera cifra spesa per il KIT da 3 m². Se l'ordine successivo corrisponde a un KIT da 100 m² o più, potrai recuperare l'intera cifra. Nel caso in cui il KIT sia inferiore a 100 m², lo sconto del 5% sarà proporzionale alla dimensione del KIT.

        Hai un'idea per aiutarci a migliorare?

        ℹ Per proteggere la tua privacy, non includere informazioni personali o sull'account. Se hai bisogno di assistenza, contattaci >

        spedizione tadelakt

        Il servizio Express comprende:

        facile da posare Tempistica 2-3 gg per KIT piccoli e medi. Da 3 a 4 gg per KIT grandi.

        facile da posare Lavorazione prioritaria dal nostro dipartimento di pronto intervento.

        facile da posare Scelta del corriere più efficiente in base al peso-volume.

        prezzo Assicurazione sull'intero valore.

        prezzo Tracking online.

        note Tempi dal giorno successivo all'accredito per ordini entro le 12:00. Il servizio comprende i tempi di lavorazione urgente e spedizione. Tempi variabili per spedizioni verso isole o in caso di personalizzazione KIT. Consegne fallite per indirizzo errato, destinatario assente e simili non sono imputabili al servizio.

        spedizione gratuita

        Il servizio Standard comprende:

        facile da posare Tempistica 6 gg per KIT piccoli e medi. Da 8 a 12 gg per KIT grandi.

        prezzo Consegna gratis per ordini da 99 € in su.

        facile da posare Lavorazione ordine con tempi standard.

        prezzo Assicurazione sull'intero valore.

        prezzo Tracking online.

        note Tempi dal giorno successivo all'accredito per ordini entro le 12:00. Il servizio comprende i tempi di lavorazione standard e spedizione. I tempi di consegna del servizio Standard sono indicativi e possono variare per spedizioni verso isole o in caso di personalizzazione KIT. Consegne fallite per indirizzo errato, destinatario assente e simili non sono imputabili al servizio.

        Siamo lieti di informarti che Pavimento Moderno garantirà un servizio operativo completo anche durante il mese di agosto! Nonostante le ferie estive, il nostro team è impegnato a offrirti un'esperienza di acquisto senza interruzioni.

        spedizione tadelakt

        Il servizio Express Garantito comprende:

        facile da posare Tempistica 2-3 gg per KIT piccoli e medi. Da 3 a 4 gg per KIT grandi.

        facile da posare Lavorazione prioritaria dal nostro dipartimento di pronto intervento.

        prezzo Rimborso servizio Express se il corriere non consegna entro i termini.

        facile da posare Scelta del corriere più efficiente in base al peso-volume.

        prezzo Assicurazione sull'intero valore.

        prezzo Monitoraggio e assistenza.

        prezzo Tracking online.

        note Tempi dal giorno successivo all'accredito per ordini entro le 12:00. Il servizio comprende i tempi di lavorazione urgente e spedizione. Tempi variabili per spedizioni verso isole o in caso di personalizzazione KIT. Consegne fallite per indirizzo errato, destinatario assente e simili non sono imputabili al servizio.

        Performance di adesione alte su tanti materiali diversi come piastrelle esistenti anche lucide e senza levigarle. Su massetto e fondi con riscaldamento radiante. Le performance di adesione sono sfruttabili anche su superfici verticali e su forme irregolari come scale, colonne, arredi e tanto altro.

        Piastrelle esistenti

        Massetti tradizionali e con riscaldamento

        Pavimenti con riscaldamento

        Autolivellante

        Intonaco

        Marmo e Cotto

        Cartongesso, gesso, anidrite, cemento cellulare

        Legno, multistrato e OSB

        Guaine impermeabilizzanti

        Cartongesso, gesso, anidrite, calce, cemento cellulare e simili richiedono il Primer 1 prima di iniziare. Alcune tipologie di fondi richiedono una preparazione come la rimozione di cera se presente.

        Ottimale soprattutto per pavimento a contatto con sostanze grasse, come zona barbecue, zona ristoro, ecc.

        La transazione è sicura

        Ci impegniamo a proteggere i tuoi dati e la tua privacy. Utilizziamo sistemi di pagamento che utilizzano metodi di sicurezza di alto livello, i tuoi dati durante la trasmissione sono totalmente protetti e crittografati scegliendo il metodo di pagamento che preferisci.

        Privacy Policy

        Informativa sulla Privacy

        Il presente sito web è costruito per richiedere solo i dati necessari al suo funzionamento e a fornire servizi e assistenza. Ti invitiamo a leggere attentamente la nostra informativa sulla privacy. In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
        L’informativa è valida solo per il sito web Pavimentomoderno.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

        Titolare del trattamento

        I dati forniti o raccolti attraverso le azioni che effettuerai sul sito Pavimentomoderno.it verranno trattati da Prodotti Moderni di Mercurio N. con sede legale in via Roma 8, 88834 Castelsilano (KR), email: info@pavimentomoderno.it

        Luogo di trattamento dei dati

        I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale interno incaricato.

        Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

        Dati di navigazione

        I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

        Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

        In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

        Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

        Dati forniti volontariamente dall’utente

        L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, nei commenti e in altre forme di richiesta informazioni.

        Modulo di contatto

        Attraverso il modulo da compilare per contattarci raccogliamo i dati essenziali per fornirti informazioni personalizzate. I dati personali richiesti sono: nome, cognome, email, numero di telefono, ragione sociale, provincia, città.

        Compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsenti al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, preventivo, o di qualunque altra natura indicata nel modulo.

        Cookie

        Questo sito utilizza cookies
        L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
        In generale, i cookie vengono utilizzati per mantenere le preferenze dell’utente, memorizzano le informazioni per cose come carrelli per acquisti all’interno di siti, e di fornire dati di monitoraggio anonimi per applicazioni di terze parti come Google Analytics. Come regola generale, i cookie renderanno la vostra esperienza di navigazione migliore. Tuttavia, si può scegliere di disabilitare i cookie su questo sito e su altri. Il modo più efficace per farlo è quello di disabilitare i cookie nel tuo browser.

        I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

        E’ possibile disattivare tutti i cookie, sia di questo sito che di terze parti, modificando le impostazioni del proprio browser.

        Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito elenchiamo i link alle istruzioni per i browser più utilizzati:

        I cookie del nostro sito web vengono utilizzati da Google Analytics con ip anonimizzato (vedi voce dedicata).

        Statistica (Google Analytics con ip anonimizzato)

        Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

        Google potrebbe utilizzare i cookie e dati di utilizzo per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
        Dati personali utilizzati da Google Analytics: cookie e dati di utilizzo
        Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy –
        Per offrire ai visitatori di siti web la possibilità di impedire l’utilizzo dei propri dati esclusivamente da parte di Google Analytics, è stato sviluppato un componente aggiuntivo per il browser. Componente aggiuntivo per disattivare Analytics
        Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

        Contenuto incorporato da altri siti web

        Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.

        Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

        Commenti

        Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

        Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

        Media

        Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini con inclusi i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

        Foto e Video

        Inviate attraverso email, WhatsApp, Instagram e altri mezzi di comunicazione

        Inviando foto, video o messaggi attraverso qualsiasi mezzo, questi possono essere utilizzati da Pavimento Moderno per realizzare contenuti per pubblicizzare l’uso dei prodotti e servizi. Foto e video vengono utilizzati eliminando dati sensibili. Possono invece essere usati il nome (senza cognome) e la regione o città dove è stato realizzato il lavoro (ad esempio: ecco il lavoro di Mario realizzato a Milano con il sistema Tadelakt Moderno).

        Recensioni

        Trustpilot

        Utilizziamo Trustpilot come servizio esterno di raccolta recensioni.
        Potresti ricevere un email di invito a lasciare una recensione per condividere l’esperienza con i servizi e prodotti Pavimento Moderno.
        Informativa sulla privacy su Trustpilot.com

        Newsletter

        Mailchimp

        Utilizziamo Mailchimp, un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
        Dati personali utilizzati da Mailchimp: Nome, cognome, email.
        Luogo del trattamento: Georgia – Privacy Policy

        Getresponse

        Utilizziamo Getresponse, un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da GetResponse.
        Dati personali utilizzati da Mailchimp: Nome, cognome, email.
        Luogo del trattamento: Gdansk – Privacy Policy

        Interazione con social network e piattaforme esterne

        Direttamente dalle pagine di Pavimentomoderno.it è possibile effettuare interazioni con i social network e con altre piattaforme esterne. Queste interazioni in ogni caso sono soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. E’ possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

        Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        l pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
        Dati personali utilizzati da Facebook: Cookie e Dati di utilizzo.

        Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

        Pulsante +1 e widget sociali di Google+

        Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

        Dati personali utilizzati da Google: Cookie e Dati di utilizzo.

        Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

        Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

        Dati personali utilizzati da Twitter: Cookie e Dati di utilizzo.

        Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

        Plugin di pulsanti per condivisione dei contenuti

        Il nostro sito Web potrebbe utilizzare dei cookie per consentire di condividere sui social network i contenuti attraverso delle pratiche icone.
        Approfondire consultando la Privacy Policy del servizio

        Modalità del trattamento

        I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
        Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

        Diritti degli interessati

        I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

        Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

        Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati o inoltrando un email a info@pavimentomoderno.it

        Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

        Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

        Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.
        Attualmente sul sito Pavimentomoderno.it non è possibile effettuare registrazioni, pertanto non vi è alcuna raccolta dati personali a tal fine.